Кубанская Нефтегазовая Компания
Президент Кубанской нефтегазовой компании Алексей Шамара стал обладателем двух почетных наград

Президент Кубанской нефтегазовой компании Алексей Шамара удостоен сразу двух высоких наград – медали «За выдающийся вклад в развитие Кубани» первой степени и звания «Почетный гражданин Славянского района».

Первую награду – медаль – Алексей Алексеевич получил из рук губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева на торжественном мероприятии в честь 82-й годовщины образования Краснодарского края. Вручение Свидетельства о присуждении звания Почетного гражданина Славянского района состоялось в рамках празднования 95-летия района и города Славянска-на-Кубани.

Обе награды – свидетельство активной общественной деятельности и большого личного вклада Алексея Шамары в развитие нефтяной промышленности Кубани и социальной сферы Славянского района.

Так, по инициативе Президента Кубанской нефтегазовой компании был реализован целый ряд благотворительных и социальных проектов. В их числе: создание Сквера нефтяников с бюстами первопроходцев нефтегазовой отрасли в Славянске-на-Кубани, поддержка инициатив Музыкального театра Краснодарского творческого объединения «Премьера». Также благодаря партнерской помощи построена часовня Св. Великомученицы Екатерины, ведется благоустройство городской зоны отдыха и возводится Свято-Троицкий Храм в станице Троицкой.

Алексей Шамара поблагодарил руководство Кубани и Славянского района за высокую оценку и оказанное доверие, а также заверил в том, что продолжит трудиться и вдохновлять свою команду на новые победы во благо нашего региона.

Сентябрь 24, 2019